销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

成功选购圆振动筛完成高铁建设的原料供给

   在我国很多企业矿山机械都生产有该设备,但是设备的质量参差不齐,即使拥有最先进的碎石设备,如果不能够做到出料的合理筛分,整条砂石生产线、碎石生产线也只能是一个废品投资项目,所生产的建设物料很难给高速公路建设、高铁建设进行原料的供给。
   可见圆振动筛的选择是何等的重要,所以在选择圆振动筛时一定要注意,首先是要选择一个好的振动筛厂家,然后在根据自己的物料选择振动筛型号,当然质量是最重要的。
   河南方大圆振动筛采用筒体式偏心轴激振器及偏块调节振幅,物料筛淌线长,筛分规格多。适宜采石场筛分砂石料,也可供选煤、选矿、建材、电力及化工等行业作产品分级用。振动筛在结构上采用筒体式偏心轴激振器及偏块调节振幅,先进的铆钉连接装配式机架结构提高了设备使用寿命及弹簧减振装置减小了对基础的冲击力,是一种多层、高效的新型振动筛。

   振动筛在破石生产线和制砂生产线中都的地位都起着关键的作用,所以在选购的时候一定要注意,方大还生产有振动筛系列:圆振动筛、高频筛、直线振动筛、滚筒筛等,咨询振动筛价格选矿设备选型、直线振动筛选型滚筒筛分机价格、破石生产线选型的问题请咨询我公司,欢迎联系:13838159488;0371-67811998。金经理