销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

城市基础建设方大锤式破碎机也出了一份力

    基础建设投入的加大必然会导致石料需求量的增加,这就需要大量的石料生产线设备将天然无规则的矿石破碎加工成满足建设需要的粒度均匀的石料。一个完整的石料生产线主要由给料机、破碎机、振动筛、制砂机、洗砂机等设备组成,其中,最重要也是起关键作用的就是破碎机设备,而传统的破碎机设备成本高,破碎比小,粉尘量大,在实际生产中造成生产效率的低下。
      城市基础建设方大锤式破碎机也出了一份力,河南方大是一家专门为基础设施建设提供设备支持的矿山机械企业,公司生产的单段重型锤式破碎机、重型锤式破碎机等破碎机设备以其性能可靠、工作平稳、效率高、能耗低等优点,被广泛应用于公路、铁路、桥梁建设等领域并获得投资方的一致好评。
   河南方大自主创新,汇集了一批科技精英,公司长期与国内外科研单位合作,引进了具有国内外先进技术及工艺,现已形成各种破碎机型号、高效制砂机生产线、碎石机生产线、矿用振动筛分机、电磁振动给料机、节能高效球磨机、矿用回转烘干机等系列产品,高技术含量、高可靠性、低使用维护成本,使我们的产品一直处于领先水平,目前已出口到俄罗斯、中东、非洲、东南亚等多个国家。更多的破碎机设备信息、pc锤式破碎机价格、可逆锤式破碎机型号、高效反击式制砂机型号立式复合式破碎机报价等信息欢迎联系我公司,电话:0371-67811998   13838159488    金经理