销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

建筑垃圾并不是一无是处怎么利用好是关键——方大移动式破碎机

   随着城市建设的发展,我国每年仅施工建设所产生的建筑废渣至少超过3亿吨,约占垃圾总量的30%-40%。加上建筑装修、拆迁、建材工业等所产生的建筑垃圾,数量更大。如何妥善处理这些建筑垃圾,是摆在相关部门面前的一大课题。河南方大早在2010年就已将面向市场推出了适用于建筑垃圾处理的移动破碎机系列产品,鉴于现在的普通沙石料,大多都采集于河道,大肆开挖已经使得很多河道千疮百孔,伤痕累累,况且每方价格普遍都超过100元,而回收加工的建筑垃圾骨料,成本要低很多。同时,用建筑垃圾骨料制出的砖材隔热性能更好,更加节能。
    近些年的建筑垃圾重利用证明了建筑垃圾并不是一无是处,只要利用好,完全可以变废为宝,给企业、给国家、给社会带来效益。现今矿山机械破碎机,磨粉机,制砂机技术发达,矿渣等工业废渣都已经得到了很好的利用,那么建筑垃圾的处理自然不在话下。相关专家指出建筑垃圾制成的砖,建筑垃圾含量一般可达70%-80%,部分型号砖完全由建筑垃圾制成。经细骨料加水泥浆等配比制出的这种普通水泥砖,抗压强度超过了国家标准,最高可达30兆帕,远高于一般实心砖、烧结砖。相对于普通沙石料,处理过后的建筑垃圾骨料在保证强度的同时,更加省钱、节能、环保”
   河南方大移动式破碎机有效解决了建筑垃圾分散,破碎场地、环境、繁杂基础配置带给客户破碎作业的障碍,是配置灵活,大破碎比,简捷高效低成本的新品破碎设备。咨询建筑垃圾破碎机价格,河南破碎机厂家,破碎生产线选型的信息欢迎联系我公司,电话:0371-678111998    13838159488    金经理