销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

磁选机的生产能力有哪些的因素决定

  磁选机是在产业界使用最广泛的、通用性高的机种之一,适用于再利用粉状粒体中的除去铁粉等。磁选机广泛用于木材业、矿业、窑业、化学、食品等工场中的资源回收。矿石磁选时,磁选机的生产能力可区分最大可达到生产能力和实际生产能力两个概念。所谓可达到的最大生产能力是指矿石分选指标在令人满意条件下磁选机的最大生产能力;实际生产能力是指由选矿厂具体条件决定的生产能力。在选择磁选机类型的数量时,要考虑必要的储备,因此必须采用磁选机实际生产能力参数。磁选机生产能力的决定因素主要有以下几点决定:
①磁选机的通过能力,即单位时间内磁选机能通过的最大料量的能力。
②磁选机的输送能力,即把磁性产品从回收区送到卸料区的能力。
③磁选机的回收能力,即在矿石通过回收区时间内,从料层或料流中回收磁性颗粒的能力。
  以上几点决定了磁选机的生产能力,想了解更多的磁选机选型、干式磁选机、河砂干选机、铁矿石干选机、湿式磁选机、高梯度磁选机等都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理