销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

方大移动式破碎机是新世纪破碎行业的领路者

   方大移动式破碎机是新世纪破碎行业的领路者,河南方大推出的移动破碎站用于人工砂石骨料加工系统,具有出色的性能、高度可靠性、长度短、占地范围小、重量轻、机动性强、降低物料运输费用、适应性强、组合灵活、易于运输、装配时间短、操作和维修安全、简单、符合严格的环保标准等特点和优势。其良好的性能和机动性仿佛就是为公路工程量身定做的。
  移动式人工砂石加工系统在上世纪初就得到了运用,移动式人工砂石加工系统主要由移动式破碎站和移动式筛分站组成,每台设备由基本模块组成,每一个模块都拥有丰富的备选装件,因此移动式人工砂石加工系统能够根据的特殊要求进行随时调整。移动式筛分站主要是指车载式给料机和振动筛组成,电动机及控制箱配套安装,并配置相应的牵引转向轴,以便于公路运输,同时可以根据生产需要任意调整筛网,以满足各种砂石骨料级配要求。运用移动式人工砂石加工系统,将会大大的减少像传统的人工砂石加工系统的开挖,土建、安装、拆卸工作,提高生产效率和降低运营成本。 
  河南方大移动破碎站生产出的机制砂的细度模数、石粉含量、碎石的级配、针片状含量、超逊径等各项参数指标均能满足石忠高速公路桥梁、隧道、路面等工程项目的用料要求,生产出符合规格的成品砂石骨料,由此可见,人工砂石骨料在公路工程中的应用是完全可行和大有可为的。咨询移动式破碎机价格、河南破碎机报价锤式破碎机选型的问题欢迎联系0371-67811998   13838159488   金经理