销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

反击式破碎机符合环保的高要求

  河南方大提供的破碎筛分设备生产石料的工艺流程为,三段闭路流程,由一台鄂式破碎机和两台反击式破碎机(或圆锥破碎机)组成。石料进入第一台颖式破碎机粗破,再进入第二台圆锥破碎机进行中破,并将部分符合粒度要求的碎石从振动筛中分离出来,较大的碎石再经第三台圆锥破碎机作最终破碎。该系统中前二段破碎为开路流程,第三段由圆锥破碎机与振动筛组成闭路作业流程,合格的产品再经振动筛下面的两层筛面进行筛分,并按不同粒径送到各自料堆。
  环境污染会给生态系统造成直接的破坏和影响,如沙漠化、森林破坏,也会给生态系统和人类社会造成间接的危害。有时这种间接的环境效应危害比当时造成的直接危害更大,也更难消除。例如,温室效应、酸雨和臭氧层破坏就是由大气污染衍生出的环境效应。由环境污染衍生的环境效应具有滞后性,往往在污染发生当时不易被察觉或预料到,然而一旦被察觉就表示环境污染已经发展到相当严重的地步。当然,环境污染最直接、最容易被人所感受的后果是使人类生存环境的质量下降,影响人类的生活质量、身体健康和生产活动。
   咨询破碎机价格、河南破碎机厂家、水泥生产线选型、反击式破碎机型号等欢迎联系我公司,电话:0371-67811198   13838159488   金经理