销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合破碎机的轴承选择要谨慎

   复合式破碎机(复合破)破碎比度较大,最大破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件。
   复合破碎机在运行过程中,从外表看它是由主机电机和架子组成,而从内部结构来看,它由转子锤头,和转子盘,轴承组成,如何更好的使用复合破碎机呢,它的易损件有哪些,首先看复合破碎机的轴承,有客户反映使用过程中轴承容易坏,下面我们讲一下,如何更大的保护轴承
   复合破碎机在工作中主要是破碎机承受的径向循环交变冲击载荷过大造成,轴承容易造成疲劳失效,滚动体容易出现表面剥蚀,故易损坏。轴承滚动体是滚珠的,还是圆柱滚子,还是圆锥磙子?建议你要更换成复合破碎机磙子轴承或圆柱磙子轴承,这样承受冲击载荷能力大。还有一点,就是你要加强轴承的润滑,最好是把轴承座做成封闭的,加强密封,不让外界灰尘和杂质进入轴承内部。
   复合式破碎机的其他问题都可以咨询我们 ,移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、反击式破碎机、对辊式破碎机、锤式破碎机等等,电话:0371-67811998   13838159488