销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合破碎机的轴承好坏如何测定有绝招

   复合破碎机是综合国内外同类破碎机技术,对主要技术参数进行优化设计研制而成的新型细碎,粗磨产品,主要用于中型水泥厂破碎水泥生料、熟料,为水泥厂技术改造或新建水泥生产线提供了一种理想的细碎设备,也适用于铁矿石、砂岩、石膏、高炉渣、煤矸石、块煤等其他中硬矿石的破碎,具有破碎比大、能耗小、运转平稳、结构简单、操作维修方便等特点。
   复合破碎机在运行过程中,从外表看它是由主机电机和架子组成,而从内部结构来看,它由转子锤头,和转子盘,轴承组成,如何更好的使用复合破碎机呢,它的易损件有哪些,首先看复合破碎机的轴承,有客户反映使用过程中轴承容易坏,下面我们讲一下,如何更大的保护轴承。
   复合破碎机在工作中主要是破碎机承受的径向循环交变冲击载荷过大造成,轴承容易造成疲劳失效,滚动体容易出现表面剥蚀,故易损坏。华邦建议你要更换成复合破碎机磙子轴承或圆柱磙子轴承,这样承受冲击载荷能力大。还有一点,就是你要加强轴承的润滑,最好是把轴承座做成封闭的,加强密封,不让外界灰尘和杂质进入轴承内部。
   移动式破碎机、建筑垃圾破碎机、立式复合式破碎机、圆锥式破碎机、重锤式破碎机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998