销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

华邦复合式破碎机进行新产品开发及新技术推广

   方大复合式破碎机全机由传动装置、主轴、筒体、上盖及底座等部分组成,电动机经梯形三角带带动主轴旋转,主轴上装有锤头,物料从上部给料口进入机内,并靠重力下落,物料连续受到高速旋转的锤头的一系列冲击而被破碎,然后从下部排料口卸出。
   方大是从事大中型系列矿山机械、型煤系列机械为主,集研发、制造、销售为一体的股份制企业,在不断发展的同时长期与有关科研单位密切合作,以其精良的设备,一流的技术,使产品不断创新,引进了具有国外先进技术,工艺及检测基地,进行新产品开发及新技术推广。
   有时在生产过程中机械制造往往会出现一些弊端,例如复合破碎机在运行时,电动机发生电器故障偷停;皮带轮的脱销、断销;轴承损坏;传动皮带打滑甚至燃烧等因素都可能导致复合破碎机的堵料。为了让这种故障不断减少,华邦完善了这种故障,在破碎前工人要勤检查设备确保设备正常运行,对复合破碎机进行定期检修,保证零部件的使用正常。也许只是一个简单的小举动也会带来大大不同的效果。
  其他的颚式破碎机、可逆锤式破碎机、反击式破碎机、辊式破碎机、圆锥式破碎机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488