销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

建设高峰期的到来让复合式破碎机占了很大优势

   砂石设备一般应用最多的就是复合式破碎机,在高速铁路建设中广泛使用,面对中国高速铁路建设高峰期的到来,复合式破碎机市场需求尤为激烈。复合式破碎机企业希望现有产品能借铁路建设的东风在上一个台阶,复合式破碎机是受铁路,公路,桥梁影响最为显著的产品之一,特别是铁路建设,使用桩工产品在空中建设铁路,需要大量的砂石料和混凝土骨料,这必然需要性能优良的复合式破碎机。
   复合式破碎机作为一种高效破碎设备在生产中具有高效的破碎效果。被广泛的应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝矾土熟料、金刚砂、玻璃原料等高硬、特硬物料的中、细碎领域。
   在复合式破碎机工作中最为显著的优点就是能有效地破碎物料湿度比较高的物料,在含泥沙量比较大的物料也能有效地破碎,而不会造成机械的堵塞。还具有其他最大破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料等一系列优点。被广泛的应用于中、小型破碎水泥生料、熟料,用于建筑用砂、铁矿石、砂岩、石膏、煤矸石、块煤等其它中硬矿石的破碎。
参考网站:www.posui.org