销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

节能复合式破碎机在破碎市场更有势头

   节能复合破碎机以生产节能降耗,在破碎含水分较高,含泥量大的物料时能够有效的防止堵塞。同时,该复合破碎机设备采用具有弹性的调节机构,当破碎腔内进入不可破碎的物料时可以自动排除,这样就防止了造成设备的损坏;复合破碎机设备轴承水平布置,寿命更长,可以破碎像水泥熟料等温度较高的物料。
   节能复合破碎机在结构设计方面更加独特,可以使破碎物料时减少转子的磨损。后期维护更换另加简单方便,一般情况下无需专业人士更换。后腔体有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件。
复合式破碎机的安全与操作:①开机前应检查复合式破碎机机体仓门是否闭紧,开启仓门要让机器停稳,以防发生危险。②破碎机设备必须空载起动,待运转正常后方可下料生产。③入料粒度要按规定要求,过大会造成设备损坏。④破碎过程中如发现异常现象,即停止检查,排除故障后再进行生产。⑤定期向转动轴承部位加入润滑油。
 文章来源:http://www.posui.org