销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

冲击式破碎机开启破碎行业的新领域

   方大冲击式破碎机的任务是提供具有一定粒度组成和充分离散而又不是过粉碎的加工原料,以便进行下一步的加工或使用。物料破碎是指利用外力将大颗粒变成小颗粒物料的过程,相应所使用的设备叫做破碎机械,物料粉碎或者磨碎是利用外力将小颗粒物料变成 粉体物料的过程,相应所使用的设备叫做粉磨机械。破碎与粉磨合起来简称碎磨,相应所使用的设备简称碎磨机械。物料碎磨的目的是:增加 物料的比表面积,以提高物料作用的效果及化学反应的速度;制备工业用碎石如混凝土骨料和人造沙;使矿石中的有用成分解离,矿石中的有 用成分常常与脉石或其它杂质紧密连生在一起,只有通过碎磨设备才能把有用成分与脉石或杂质成分分离;为原料下一步加工作准备或便于使用。
  长期以来破碎物料的工艺在不断地向前发展,人们也己经设计制造了各种各样的破碎机械。但随着能源的短缺和加工成本的增加,现代破 碎设备正面临着一些函待解决的重要问题,需要研制开发新型、高效和节能的破碎设备和技术,以及优化破碎工艺流程,这对节能、降耗、提 高破碎设备用户的经济效益具有十分重要意义。
    方大是专业的破碎机生产厂家,冲击式破碎机、复合式破碎机颚式破石机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998    13838159488    金经理