销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

立式复合破碎机要战胜故障问题要从预防开始

 

   方大致力于破碎机行业多年,对破碎机有着深厚的感情,也是河南冶金部定点生产选矿设备厂家之一,是河南省优秀诚信企业和郑州市重点工业企业,下面就立式复合式破碎机厂出现的问题做一下分析。
   立式复合破碎机的故障频率却高于传统的动力机械产品,原因是振动设备本身就是一种对振动破坏力进行科学利用的一种产品。对于传统机械来说设备产生振动就意味着故障的发生征兆,而振动设备恰恰是通过振动来完成人们所需的工作目的和要求的一种产品。虽然振动行业都在致力于,振动设备自身的抗破坏性优化结构设计和研究,但是振动设备的故障还是频繁发生。并且立式复合破碎机往往是布置在用户生产工艺的咽喉部位,一旦立式复合破碎机出现故障,将会导致整个生产系统联动停车,给用户带来重大的生产损失。
  立式复合破碎机不仅要预防障碍,而且现在筛分行业人才基本能满足市场要求,但绝大部分还是经验设计,既了解机械振动理论,有了解CAD三维动态制作,既了解现场使用情况,有了解筛分行业情况,这样的拔尖人才,技术人员应朝此方向努力。
   其他的圆锥式破碎机、移动式破碎机、反击式破碎机、重锤式破碎机、颚式破碎机、冲击式破碎机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理
文章来源:http://www.posui.org