销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

对尾矿和矿渣回收颚式破碎机是不错的选择

 

    随着国家对建筑节能的发展,更多的矿渣、粉煤灰等尾矿被应用到建筑材料的生产,例如粉煤灰在水泥生产中的应用,矿渣在混凝土生产中的应用等。建筑材料的加工和尾矿的开采都离不开破碎机、制砂机、磨粉机等矿山机械的使用,上面我们提到尾矿的加工步骤,对尾矿的破碎, 对尾矿和矿渣回收利用需要利用破碎机对物料进行初加工,颚式破碎机是不错的选择。方大颚式破碎机具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修方便、运营费用经济等特点,非常适合矿业废渣回收利用。
   当前矿山开采企业对尾矿的综合利用途径和工艺都各有差异,但是总体来说大致分为以下几个步骤:先由大型碎石机对尾矿资源进行粉碎,初步破碎后的物料再经过振动筛等设备的过滤分级作用,将有用的金属或者非金属筛分出来用于适宜的工业加工过程,余下的尾矿则可以用制砂机或者磨粉设备进行处理,用作水泥熟料、墙体材料、陶瓷和耐火材料等工业部门的工业原料。
   方大经过不断的滚动发展和技术进步,公司形成了从铸造、锻造、热处理、铆焊、机械加工、装配、检验的综合制造能力。公司以严格的质量管理、一流的检测手段、精湛的制造技术,奉献给用户高质量的产品。其他破碎设备的信息都可以咨询我公司。
http://www.posui.org