销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

圆锥破碎机生产中液压装置时至关重要的

 

   圆锥破碎机工作时,电动机的旋转通过皮带轮或联轴器、圆锥式破碎机传动轴和圆锥破碎机圆锥部在偏心套的迫动下绕一周固定点作旋摆运动。从而使破碎圆锥的破碎壁时而靠近又时而离开固装在调整套上的轧臼壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。电动机通过伞齿轮驱动偏心套转动,使破碎锥作旋摆运动。
   在对液压系统进行详细的维护工作之后,液压圆锥破碎机施工中才会更加的高效。圆锥破碎机的过载保护装置能有效的确保液压破碎机安全运转。因为过载保护装置可以调节过载载荷;能可靠保护、自动排除故障、较快复位以恢复正常生产,无需更换零部件;便于微机操作和控制,易于实现破碎过程自动化。圆锥破碎机之所以作为高效细碎破碎机深受广大客户的好评,主要原因在于它区别于其他破碎机的液压系统及独特的过载保护装置。针对圆锥破碎机设备的配件,我们进行详细的分析“圆锥破碎机液压系统保养及过载保护装置特色”。
   液压式圆锥破碎机液压保护系统在工程作业中是至关重要的,针对液压系统的维护主要在添加液压油时必须用洁净的滤油器严格过滤后,再加入液压缸内,添加的油量要充满系统管路和机器元件,并保持在油标规定的范围之内,液压系统的管路和元件要在添加液压油之前彻底的清洗干净。液压缸要采用封闭式的装置,那么在对其进行保养的同时,对于液压油的使用是非常讲究的,一定要按照圆锥式破碎机液压系统的要求选择合适的液压油。
  方大具有性能高、产品粒度组成好、稳定性好、清腔方便、维修方便易于操作等特点。广泛应用于金属与非金属矿、水泥厂、建筑、砂石冶金等行业。其他的移动式破碎机复合式破碎机、反击式破碎机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理