销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

锤式破碎机转子主轴与主机相结合奉献给用户高质量的产品

 

   提起锤式破碎机大家都不陌生,本站多次讲到关于它的优点、缺点和买点,我们知道锤式破碎机应用很广泛,其主要部件转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成,电动机带动转子在破碎腔内高速运转。
   锤式破碎机在工作的时候物料自上部进料口送入机身内,高速运动的锤子的打击、冲击、剪切和研磨作用而被粉碎。主轴作为锤式破碎机的主要执行部分,是锤式破碎机的关键部件,既要求满足高精度,又要满足高刚度。但是由于主轴在加工安装及工作过程中受力不均匀,主轴在旋转过程中可能会受偏心力的作用,特别是在应力高的部位逐步形成微观裂痕,如果裂痕逐渐扩大的话,就会导致突然脆性断裂;还有就是在转子工作时,作用在转子部件上的载荷都是动载荷,当作用力频率与结构的某些固有频率接近时,主轴将产生强烈共振,造成破坏或产生过量的变形。
   方大经过不断的滚动发展和技术进步,公司形成了从铸造、锻造、热处理、铆焊、机械加工、装配、检验的综合制造能力。公司以严格的质量管理、一流的检测手段、精湛的制造技术,奉献给用户高质量的产品。反击式破碎机、移动式破碎机建筑垃圾破碎机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理