销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

直通冲击式破碎机技术含量最高的制砂设备

 

  直通冲击式破碎机的工作原理:物料由机器上部的料仓进入破碎机高速旋转的叶轮内,在快速的与破碎腔未接触的情况下,与另一部分反射到破碎腔四周的物料相互撞击形成一个破碎幕,物料在互相撞击之后,还又会破碎腔内使叶轮与物料进行相互的撞击,这样相互摩擦而粉碎,破碎好的物料从破碎机下部直通排出,形成一个完整的多次循环,最后由筛分设备控制达到所要求的成品粒度规格要求。 
  直通冲击式破碎机广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝凡土熟料、金刚砂、玻璃原料、机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣,特别对碳化硅、金刚砂、烧结铝矾土、美砂等高硬、特硬及耐磨蚀性物料比其它类型的破碎机产量功效更高。本公司是一家以生产重型矿山机器为主,集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。主要生产有各种大、中型破碎设备、制砂设备、选矿设备、免烧、砌块设备、型煤设备。专业生产颚式破碎机、反击式破碎机、冲击式破碎机(制砂机)、复合式破碎机、对辊式破碎机及破碎生产线辅助设备皮带输送机、振动筛、给料机等破碎设备;制砂机、皮带输送机、振动筛、洗砂机等制砂生产线设备
   直通冲击式破碎机又名为立式破碎机,其优越性能在各种碎石设备中起着领头的作用,是其它破碎设备不可替代的。是一种高效,节能的碎石制砂设备,比传统制砂机节能50%,而且耗电量仅是同类破碎机的二分之一,即能提高生产效率也可节省生产成本。该机是目前世界上先进技术含量最高的制砂设备。