销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

大型破碎机为褐铁矿提供更多发展机会

 

 
   方大是专业的破碎机生产厂家,经过10多年的发展壮大,已成为我省重要的重型机械设备制造企业之一,是中国重型机械工业协会理事单位。公司占地面积2万平米,拥有一大批高级工程技术人员和高素质的技术工人,现有职工200多人,其中大中专毕业生及专业技术人员21人。
  褐铁矿床为酸性残余火成岩与石灰岩接触发生交代硫化作用,并经后期长期氧化作用形成的。这种矿石铁元素含量不是很多,但是好处就是质地疏松,容易冶炼加工,因此,在世界范围内,褐铁矿也是一种非常重要的矿石。
  方大在矿石加工方面有非常丰富的经验,而且针对不同属性的矿石,设计和生产的不同类型的破碎机也已经在市场上全面应用,主要破碎机类型颚式破碎机,反击式破碎机,圆锥破碎机和冲击式破碎机等可以随意配套选型,可以很好的对褐铁矿的选矿工艺提供支持和帮助,这样就为低品质的矿石提供了新的加工工艺,合理利用的话可以实现非常好的经济效益。