销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

破碎机锤头是关乎整套砂石生产线完美作业的关键配件

 

    在筑路,建筑等的原料厂内,往往需要砂石料公有的生产线,本套砂石料生产线设备便能满足石料和人工沙同时生产的要求。砂石生产线是一种生产建筑用砂和石料的专用生产线设备。砂石生产线是按照出料类型来定义的,生产出来的成品包括石料和人工砂,因此也称砂石料生产线。相当于石料生产线和制砂生产线的结合。 
    如果在遇到筛板和锤头之间不能再获取所需要的粒度时,锤头就需要即时更换,而更换的程序要从打开上壳体的护罩开始。这样的操作最好是由专业的技术人员进行,可以必免不必要的麻烦。在砂石生产线成套设备中破碎机中锤头是很重要的一部分,平时在遇到问题后,都要及时处理,才能保证破碎设备正常运行。如果是需要更换的话,也要按照步骤一步步来操作。
    在打开壳体后,把转子转动一下,使上方的锤头处于开口的地方。将每一个锤头的重量一一登记清楚。之再再用转子夹卡住转子,或是使用其它的方法将转子固定,不会再转动就行。固定转子后将锤头部的轴堵卸掉。把相对应的两排锤头保持平衡。在销轴向也中抽出的情况下,才能把锤头取出。
    我公司是专业的破碎设备厂家,想了解更多信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理