销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

如何保障砂石料供应首要解决的问题

 随着国内工程建设量的逐年增加,砂石料市场的供应困境也越来越大,天然砂作为传统的普通建筑砂浆的传统骨料,是一种不可再生资源,砂产量只会越来越少,而且各地已经逐步开展了天然砂的限制开采措施,而随着我国大规模工程与城市建设的进行,对砂的需求又逐年增加,如何保障砂石料的充足供应已成为当前所面临的首要待解决问题。
  我国水泥产销量的大幅增长,砂石用量也急速上升,水泥行业的一些专用设备包括制砂机、细碎机、破碎机等主要设备的需求量也在持续上涨。方大制砂机系列,包括了新型制砂机、河卵石制砂机、第三代制砂机、细碎制砂机等多种型号、多种产量的产品,满足了不同的制砂生产线的要求。方大机械制砂机经过不断地改造和创新,显著改善了原有的处理量不足的缺点,同时该系列制砂机与颚式破碎机、反击式破碎机和洗砂机配合组成生产线使用,可极大地提高制砂生产线处理能力。 
   混凝土、砂石骨料产业作为水泥产业重要组成部分,得到了绝好的发展契机。目前,国内许多大型水泥企业已经先后涉足混凝土、沙石料等领域,上下游一体化的经营符合水泥业务与混凝土业务的双重发展需求,水泥企业参与整合将使得整个行业再次进入高效发展期,这些都为制砂机、破碎机、细碎机、磨粉机等行业专用设备的价值提升做了良好铺垫。
文章来源:http://www.posui.org