销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

铁矿选矿设备浮选机将在矿山领域迎来广阔的前景

  工业上浮选机型号众多,根据不同的选别需求采用不同的浮选法。浮选法除用于分选金属、非金属矿物和能源矿物之外,还大量应用于工厂废水净化工业中,尤其是采用浮选法分离微观尺寸的粒子,并且在用浮选机设备分离氢氧化铁的沉淀浮选等试验都在研究,其中某一些浮选法已经获得广大矿厂的应用。
  铁矿选矿设备浮选机设备安装时需要特别注意的内容:铁矿选矿设备试车前需要注意的内容。浮选机设备试机前将包装时的保护物及防腐油去掉,对照装箱单细心检查各部件及零件,若发现某种缺陷应设法消除。必要时应拆开清洗、校正和调整,并检查全部零件能否无缺。成套部件的检查。浮选机设备前应检查部件套数,判定所需左式和右式装机方案。根据浮选机总图检查零,部件的数量等。铁矿选矿设备浮选机运行时竖轴及传动设备需要特别注意的内容:转子(叶轮)与定子(盖板)间的径向与轴向空位符合图纸需要,保证叶轮空转时的活络性;竖轴传动设备设备时有必要校正电动机中间线的垂直度,电动机三角皮带轮和主轴上的三角皮带轮高度能否相符及成套三角皮带轮的张紧程度。 http://www.posui.org