销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

混凝土骨料破碎设备引领矿山机械高效作业

   新型破碎机设备集中细碎生产方式于一体,在水泥厂混凝土粗、细骨料加工生产中根据企业生产需求,可以自如调整出料口大小,实现对各种砂石骨料的需求生产。在水泥熟料进入磨机之前需要采用水泥破碎机对物料进行细碎,从而实现"多破少磨",此外该反击式细碎机能够将熟料的平均粒度细碎到3-5mm以下,称为水泥行业公认的水泥熟料专用细碎设备。
  在水泥熟料进入磨机之前需要采用破碎机对物料进行细碎,从而实现"多破少磨",但是国内水泥行业大部分仍采用细颚式破碎机对物料细碎,其出料粒度达不到入磨要求,结果导致粉磨效率低下,在这种情况下,郑州鼎盛研制的 XPCF高效细碎机能够将熟料的平均粒度细碎到3-5mm以下,称为水泥行业公认的水泥熟料专用细碎设备
  水泥生产设备集各种破碎设备优势于一身,在设备设计制造中,采用结构稳固、韧性强的机架作为支撑,采用三个破碎腔设计,成品率更高。设备在施工运行中物料间相互高速撞击产生高效的破碎效果,破碎后的细小颗粒又产生剧烈的"搓""磨"而产生大量细粉,最后合格的细粉通过篦缝卸出,此处主要针对水泥细碎生产。