销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

细碎机在选择润滑油时要注意的问题

    在我国的经济发展和建设速度非常快,在中国中部地区和低保障性安居工程建设正在进行中。作为建筑业发展的推动力,细碎机使用范围超出你的想象。细破碎机在我国的发展中起着决定性的作用,并已成为我们日常生活的一部分,也就是矿山机械行业在发展中所喜欢的。我们生产的设备已受到客户的一致好评,这是由于具有先进的优势,至于有什么优势呢?细机器设备设计和生产的产品技术被认为是从客户的角度来看。
    细碎机查设备各润滑点的润滑状态,确定各润滑点处于理想状态。在机械润滑点的日常保养都会使用专业清洁的润滑油脂,选择润滑油时要参考设备所处的运行环境,例如温度,湿度等因素。推荐您使用钙-钠基润滑油,一般情况下,机器操作超过900个小时或者6个月时要换润滑油。头是细碎机的重要零部件,由于其长时间的捶打作用,是最易磨损的零部件之一,在日常保养中要经常检查,或更换。复合式破碎机 http://www.posui.org/