销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

破碎机对环境的保护意义重大,其日常保护不容忽视

    随着城镇化建设的加快,乡村、都市村庄等大量建筑物将被重新拆除,而且中国大多城市面貌陈旧亟待换新颜,这都将产生大量的建筑垃圾,如能加以再生利用,不但可以填补新型城镇化建设急缺的原材料,节能大量的成本,而且实现对环境的有效保护,可谓是意义重大。
    破碎机具有成品粒形好、成砂率高、细度模数可调、成产成本低等优点。破碎机的润滑在操作中是非常重要的,所以我们应该对此特别的注意保护
第一、就是对轴承的润滑上,我们可以采用干油润滑、稀油循环润滑或稀油间断注油润滑这三种方式,它们在效果上都是可行的,但是是需要针对不同类型的设备来考虑的。我们要是想要采用稀油间断注油润滑的时候就应该,对滚动轴承的绽子进行清洁加油润滑;
第二,在每8个小时的工作之后就往轴承内加一次润滑油,这样有助于保证设备的有效运行。
第三、要保证每一个月到三个月对润滑油最少有一次的更换。
第四、在洁净的时候采用的清洗材料应该是汽油或煤油进行清洗轴承。
第五、应保持最低一个滚子中心的位置和轴承座内油面的高度一致,这样才是最佳的生产高度,保证有效的运行。
    随着破碎机行业的飞速发展,想要在这个领域中站稳脚步,我们就要坚持产品的质量是这个企业的根本,要不断的发展,不断的努力,不然的话就会被社会发展的脚步给抛在了后边。破碎机设备是出现比较早的矿山机械设备,因为破碎机其构造之简单、坚固、工作可靠,维修和检修等各方面检修都比较容易以及生产和建设的费用也相当的少。所以,直到现在仍然的广泛用于到各个行业和领域当中去。http://www.posui.org/