销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

碎石机在矿物加工领域中本机具有良好的应用前景

   随着中国碎石机械产业的高速发展,以及全球碎石机械产业重心向中国的加速转移,中国碎石机械企业正在成为全球行业增长的主导者,并由过去的跟随者正成长为全球市场的挑战者、变革者,甚至引领者。以颚式破碎机、圆锥破碎机、欧版反击式破碎机、冲击式破碎机、5X制砂机、移动破碎站等为代表的碎石机械产品,销售额和销量也均实现了大幅攀升,呈现出全球金融危机之后显著复苏的态势。
   为外界称道的是,我国在碎石机大型和超大型装备产品与技术上实现了历史性突破。中国碎石机械行业无论是在产品研发、市场开拓能力上可圈可点,在产业链掌控能力上也实现了跨越式的提升,在这进程当中,碎石机械制造企业的核心竞争力也得到了全面提升,因此带来的效果就是在全球产业地位的迅速跃升。
   破碎机设备的设计具有新颖的设计原理,采用新概念破碎技术,能满足不同物料规格的破碎,完全满足 “多碎少磨”新工艺的要求。“石打铁”原理不仅破碎比大,而且单位电耗低,通过大型的工程证明了在矿物加工领域中本机具有良好的应用前景。