销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

方大复合立式破碎机的优势

    华邦机械所生产制造的破碎机设备广泛应用于各种建筑设施,为我国社会注意基础建设做出了自己的杰出贡献。
    一、采用冲击与反击破碎结合的工作方式,破碎效率高,处理能力大。
    二、具有细碎、粗磨功能,且反击板与锤头间隙可调,产品粒度可在 20 ~ 3mm 之间灵活调节。
    三、具有自清理功能,避免堵塞、粘结及糊机现象,能适应水分较大物料的破碎作业。
    四、破碎锤头选择耐磨材料、采用新的配方及热处理工艺,使之较高铬铸铁提高使用寿命达 6 倍以上。
    五、结构简单独特,机身可整体开启并设有观察孔,安装维护方便快捷。
    六、运行成本低、工作平稳、噪音低、粉尘污染小。

    复合破碎机的诞生推动了整个破碎行业的发展,随着技术的不断发展也出现可很多的型号和类型,为我们的基层建设带来了不可估摸的作用。而随着建筑标准的越来越高,对砂石骨料生产的标准也随之提高,这个促使砂石设备技术的不断发展,因此新型制砂机等机制砂设备应运而生。公司将继续高举“实业报国、振兴中华民族经济”的旗帜,将一如既往地发挥长期的技术优势,在设备精良、设计能力高强、生产队伍宏大的前提下,完善新型制沙机设备技术,实现与国际水准接轨,竭诚与四海宾朋携手再创辉煌、共同托起中华民族工业的太阳。

本文出自http://www.posui.org,转载请注明出处。
更多矿山设备信息请咨询:
地址:郑州机械制造加工产业园珠江路
电话:0371-60630091  60630097
传真:0371—53779092
手机:13323814500
邮箱:123#86371.cn