销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合式破碎机只有抓住安全生产才能创造企业的未来

 

    河南方大实业华邦矿山机械复合式破碎机设备破碎比大,破碎水分含量高,对水分含量高的物料加工最为理想,出料粒度可任意调节,无筛条设备,含泥量大的物料不会堵塞,不可破碎物进入机体可自动排出,不会造成设备的损失。华邦机械为河南冶金部定点生产选矿设备厂家之一,是河南省优秀诚信企业和郑州市重点工业企业。我们生产的复合式破碎机粉碎物料直流,生产效率高,结构独特,运转平稳,噪音低,维修方便,开启工作仓门即可轻松更换易损件。而复合式破碎机是一种融锤破,反击破与一体的新型高效细碎设备,具有生产能力大、破碎效率高、粉碎比大、磨蚀量小、能耗低、密封性好、运转平稳、维护方便等突出优点。在建材企业用该设备破碎石灰石、煤、煤矸石和水泥熟料等物料时,可明显降低入磨粒度,提高磨机产量,是一种较理想的节能破碎设备。
    河南方大实业华邦矿山机械复合式破碎机结构简单合理、运行成本低。没有安全意识如何才能生产产品,创造企业的辉煌呢,所以只有抓住安全生产才能创造企业的未来,那么如何安全操作复合式破碎机:
1、复合式破碎机开机前应检查机体仓门是否闭紧,开启仓门要让机器停稳,以防发生危险。
2、破碎机必需空载起动,待运转正常后方可下料出产。
3、入料粒度要按划定要求,过大会造成设备损坏。
4、复合式破碎机破碎过程中如发现异常现象,即休止检查,排除故障后再进行出产。
5、按期向滚动轴承部位加入润滑油(3#理基脂)。
本文出自http://www.posui.org,转载请注明出处。
更多立式破碎机设备请咨询:
地址:郑州机械制造加工产业园珠江路
电话:0371-60630091  60630097