销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合式破碎机身体力行打造完美品质

 

    方大华邦复合式破碎机利用石打石原理,磨损小,广泛应用于矿山、冶金、耐材、水泥、煤炭、玻璃、陶瓷、电力等行业。建筑业的能耗高、利用效率低等问题成为了最为突出的阻碍。因此,方大华邦复合式破碎机大力发展以环保、生态、低碳理念的绿色建筑,就是矿山行业的核心理念思想,实现资源的合理循环利用。
    方大华邦复合式破碎机具有无限的优势,使其立足中原。第一,复合式破碎机破碎比度大,最大破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;第二,复合式破碎机无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;第三,复合式破碎机采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;第四,复合式破碎机轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);第五,复合式破碎机本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;第六,复合式破碎机后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件。
 建筑垃圾资源循环利用是解决高能耗、高污染、高排放、低效益问题的重要措施,是节约土地、节约资源的重要途径,实现可持续发展、保护环境的必然要求,是实现城市可持续发展的必由之路,方大华邦复合式破碎机实现资源和能源消耗、污染物排放大幅度下降,相信在以后的资源回收、绿色环保的道路上,复合式破碎机会发展的更好。
本文出自http://www.posui.org,转载请注明出处。
更多关于立式破碎机价格信息请咨询:
地址:郑州机械制造加工产业园珠江路
电话:0371-60630091  60630097