销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合式破碎机高频率的反复锤击实现超细效果

    方大华邦复合式破碎机以生产节能降耗,技术含量较高而使该破碎机设备的发展快速,方大华邦复合破碎机的破碎比较大,而且出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响。另外,方大华邦新型复合破碎机没有筛条的设置。在破碎含水分较高,含泥量大的物料时能够有效的防止堵塞。同时,该复合破碎机设备采用具有弹性的调节机构,当破碎腔内进入不可破碎的物料时可以自动排除,这样就防止了造成设备的损坏,方大华邦复合破碎机设备轴承水平布置,寿命更长,可以破碎像水泥熟料等温度较高的物料。方大华邦复合式破碎机可以将块状物料由进料斗依次进入腔体内,着落在高速旋转的流动打击锤头上,经由锤击与反击板之间的作用,物料初步破碎在锤击区。物料多次受到高频率的反复锤击和反击后,下降在中隔板上,形成堆积,产生滑落,落在高速旋转下部转子的甩料盘上,又被高速抛到反击板进入碰撞、着落并经移动式板锤强制性进行反击、破碎、研磨。因此,物料经由其自重着落过程中的多次复合破碎摧毁、冲洗研磨,从而实现了超细的效果。

本文出自http://www.posui.org,转载请注明出处。

更多关于复合破碎机信息请咨询:

地址:郑州机械制造加工产业园珠江路
电话:0371-60630091