销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

看华邦如何打造最新型复合式破碎机

    华邦复合式破碎机是在综合国内外先进细碎设备的基础上,致力于打造更完美的复合式破碎机,我们相信没有最好,只有更好,所以我们的研究设计在不断进步。首先华邦复合破碎机取消了分料盘,改成头部螺母,使得进料通畅,避免了过去有分料盘进料不畅,且头部容易损坏的缺陷,同时改进了给油方式,从底部进油改成了侧面进油,为今后进一步优化腔型,提高转速作一技术准备,经过几个月的设计,包括验收大纲,使用说明书,缺陷分析,重要都分级等文件都已完善并入库,圆满地完成了设计任务,产品制造也在进行中。华邦复合破碎机必须设计有保险装置,以供排除不可破碎物,起到保护机器的作用,而根据保险装置性质的不同,可分为装有机械弹簧装置或液压弹簧装置(即保险缸装置)二种,本系列为装有若干个机械弹簧装置的复合式破碎机,又因为吸收了多缸液压圆锥特点,把机械弹簧装置改成液压保险装置,老弹簧圆锥破碎机由于其破碎力小,进料粒度小,出料粒度大,处理量不高,而逐步淘汰,迫切希望在原有弹簧圆锥基础上,在不改变原有结构框架下,提高其处理能力。华邦是追梦的人,也是圆梦的人,复合破碎机技术发展无止境,我们的奋斗永不止步。

本文出自http://www.posui.org,转载请注明出处。

更多关于立式破碎机信息请咨询:

地址:郑州机械制造加工产业园珠江路
电话:0371-60630091