销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

立式复合破碎机生产过程平稳可靠能耗低效率高

 

    方大华邦生产的立式复合破碎机,被广泛应用于矿厂,料厂,得到了广大客户的一致好评,同等质量我们价格最优,同等价格我们的质量最好,在河南,我们是信誉最好的厂家之一。方大华邦复合式破碎机破碎比度大、无筛条设置、轴承水平布置、转子体结构独特。那么复合破碎机于颚式破碎机又有哪些联系和区别呢?
1、方大华邦复合式破碎机也被叫做旋回破碎机,主要用于物料的粗碎操作,而颚式破碎机根据生产物料的颗粒大小,可以分为细碎颚式破碎机和粗碎颚式破碎机,粗碎颚式破碎机可以满足物料的粗碎需求。
2、方大华邦复合式破碎机是一种能连续生产的破碎机械,生产过程平稳可靠,能耗低,产品粒度均匀,工作效率高。而颚式破碎机是一种间断生产的破碎机械,能耗大于复合式破碎,产品的粒型不及复合式破碎机,相比工作效率低。
3、方大华邦复合式破碎机的产量大于颚式破碎机,但生产产量需求大时一般考虑使用复合式破碎机,一般情况使用颚式破碎机即可。复合式破碎机常在前段粗碎中应用,但由于生产投资大,也使用颚式破碎机代替。
4、方大华邦复合式破碎机工作时利用锤头和反击板对物料打击破碎,而颚式破碎机是利用动颚运转对物料进行挤压破碎。
5、方大华邦复合式破碎机机身庞大,结构复杂,生产投资需要的人力物料大,而颚式破碎机设备简单,生产和维护操作简便。
方大华邦生产锤式破碎机西蒙斯圆锥破碎机等,欢迎您的选购!http://www.posui.org