销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

转筒洗石机三项注意保证生产创新高

 

首先是合理的布置。用户应合理布置上水、沉淀池、回水等管路,保持生产现场的清洁。特别要考虑到设备停用期间的存放、看护、运输、保养,合理布置原料与成品料的存放区域,一般按时间段对成品料的需要量来安排洗石机的生产量,防止成品在存放期间因环境或气候原因造成污染。合理布置供电线路,保证用电安全。
其次是注意原料。原料储存一般为储料斗,对储料斗要求可用ZL50装载机上料,斗口上料宽度要大于3米,料斗容量视装载机上料高度、运输高度、原料自流角度等情况,越大越好。原料输送一般采用皮带输送,视原料含泥量斗口处最好设节流装置已控制清洗量,因一般采石场提供的原料石上附着的泥尘量不大且附着力小,因此洗石机的清洗过程无需太长。
最后是保证水质干净清洁。关键是石料清洗完毕卸出时不要附带料槽内脏水,而造成石料的二次污染。被转筒洗石机清洗的石料一般也是通过皮带机输送到成品储料区或储料斗待用,因此最好对存放处做遮护处理或现洗现用。不论哪种类型的洗石机都会产生大量污水且用水量基本差不多,考虑环境要求一般设置污水沉淀回用池,视产量确定水池容积和沉淀层级,一并考虑污泥的机械或人工清理。
河南方大实业华邦生产立式复合破碎机、圆锥破碎机锤式破碎机等,欢迎选购!http://www.posui.org