销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

如何保证立式复合破碎机生产线高效率运转?

 

    方大华邦立式复合破碎机是破碎生产线和制砂生产线中常用设备之一,通过结合国内外各种破碎机技术进行优化设计而成的新产品,它的设制构造融锤式破碎机与反击式破碎机与一体,其性能已达国内先进水平,可用于破碎各种中硬矿石,可广泛应用于矿山、冶金、耐材、水泥、煤炭、玻璃、陶瓷、电力等行业。立式复合破碎机在整体性能上差距不大,但是在选择破碎机时也要根据具体情况,选择最合理的破碎设备。方大华邦在这里提醒用户,机械设备使用前,其安装与试车、操作注意事项尤其重要,用户可请专业人士的配合,方大华邦完美的售中与售后服务,让用户享受无微不至的关怀,保证生产线的稳定运转,避免带来损失。
A.立式复合破碎机应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定,应注意主机体与水平的垂直。 
B.安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固,按设备的动力配置电源线和控制开关。 
C.检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产,开机前应检查机体仓门是否闭紧,机器运转期间严禁开门,以防发生危险 ,立式复合破碎机必须空载启动,待运转正常后方可下料生产。 
D.入料粒度要按规定要求,过大会造成设备损坏和产量低,破碎过程中如发现异常现象,即停车检查,排除故障后再进行生产。 
E.最重要的是要定期向立式复合破碎机转动轴承部位加入润滑油。 
方大华邦专业生产加气混凝土设备、可逆锤式破碎机、建筑垃圾破碎设备、反击式细碎机等设备,欢迎莅临考察!http://www.posui.org