销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

直通冲击式破碎机抓住机遇发展高端产品目标

 

    我国直通冲击式破碎机抓住机遇发展高端产品目标,郑州2013年的尾巴是雾霾笼罩着的城市,即将迎来的2014年是个飞速发展的时代,也是个高科技的时代,在这个时代里,任何事情都会发生,任何事物都会出现。各大企业抓住最后的奋战时期,多多研制“高精尖”产品,做到“人无我有,人有我精”的水平线上,在生产中加入认真,严谨的态度,产品做好了,就不难打开欧洲国际市场的大门。
    在这一领域,方大华邦成为行业的楷模,其模式和做法值得行业内的学习、推广。国内破碎机企业因科技含量低一直没受到业界的重视,在很长一段时间内,国内的制造水平的确处在一个较低的水平,高排放高耗能,而且单产量不高。方大华邦直通冲击式破碎机虽在技术与产品的引进中取得了较大提升,但企业发展的盲目性仍是制约行业及市场经济增长的关键,引起产能过剩的原因一方面是外资涌入的激化与挤占,另一方面便是国内的一切破碎机企业盲目跟潮的结果。试分析,十年经济扩张后的我国经济已步入了以维持可持续发展为目的的周期性转轨期,加之经济水平、现代化市场等外部大环境的演进。
    目标市场对所需产品亦提出了更高的要求,简言之,前期市场中广泛流通的直通冲击式破碎机已无法满足市场的有效需求,高端化、科技化、多元化的直通冲击式破碎机迎来热销潮。方大华邦着重以科技为发展道路,以高端为发展目标,奋力打造新时代的高端产品,成为新型直通冲击式破碎机的研发制造基地。我厂生产复合式破碎机反击式破碎机等设备。http://www.posui.org