销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

齿辊碎煤机完美设计制造优势明显

 

    方大华邦齿辊碎煤机完美设计制造优势明显,我国齿辊碎煤机的生产历史也不过几十年,初期,我国的机械工业基础相当的薄弱,主要是以仿制国外的中小型机器。到了20世纪后期,我国的齿辊碎煤机的设计制造才初具规模。方大华邦齿辊碎煤机运行成本低、维修简单、作业效率大、性能可靠等,并且该系列产品还可根据用户的不同需要来任意的调节出料粒度的大小,该机作业时,是由被破碎物从设备上口直接落入双辊之间,由齿辊碎煤机持反方向运作而进行破碎作业,在遇到不可破碎物时,齿辊碎煤机还可根据不可破碎物下坠的作用而自动增大排料口的间隙,排出不可破碎物后自动恢复出料间隙。
    方大华邦齿辊碎煤机同比传统破碎设备在一定的程度上有着不可逾越的优势,而这种优势恰恰决定了该机的地位。我们的齿辊碎煤机在最开始客户提供矿石信息,到确定齿辊碎煤机型号,到齿辊碎煤机设计,到制造确定型号齿辊碎煤机的使用材料,下料、制造生产过程,结束生产试车,再到确认发货,最后到客户现场的安装和开始使用,我们都为客户提供最专业的服务。我厂生产圆锥破碎机振动给料机等设备。http://www.posui.org