销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

反击式破碎机支持基础设施建设

 

    方大华邦反击式破碎机支持基础设施建设,基础建设的需求加大和对建筑垃圾的处理,使得方大反击式破碎机的使用范围更加广阔。近年来,市场对建筑材料的需求越来越大,建材领域对石粉的需求可以说达到了前所未有的形势,无论是高速公路,还是建房盖屋,都会需要大量的石子,而石料加工厂在生产石子的同时,会产生一部分的石硝,如瓜子石,作为石子用效果不行,它就可以作为石粉原材料来使用,也有拆迁拆房下来的建筑垃圾,都是混凝土结构,这些都是石粉的最佳材料,要知道光依靠上山采石,那样的成本太高。只需要能够拥有这些石料厂资源和建筑垃圾资源,就可以使用石粉磨粉机进行石粉加工,石料厂小石子加工石粉,就省却了破碎流程,可以直接进磨粉机加工,建筑垃圾因为块比较大,里面会有一些钢筋,所以需要增加其他的配套设备进行加工。
    天然砂的紧缺给破碎机设备造就了很大的发展空间,方大华邦反击式破碎机站既能解决河泥、污水处理厂淤泥的处理问题,也能解决热电厂粉煤灰、生活垃圾、建筑垃圾和锯屑等废弃物的排放问题,填补了城市及周边地区用河道淤泥、粉煤灰、炉渣、建筑垃圾等原材料生产烧结新型墙体材料的空白。我厂生产颚式破碎机机制砂生产线等设备。http://www.posui.org