销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

颚式破碎机更新设备带来巨大效益

 

    颚式破碎机更新设备带来巨大效益,颚式破碎机在整个破碎机市场中也是属于惯性的破碎设备,他主要的物料输出就是在电机带动轴承然后驱动鄂板对物料进行破碎,当然在这个破碎的过程中鄂板发挥着主要的功效,但是颚式破碎机的动鄂在生产的过程中由于惯性力的偶矩作用,会使动鄂与肘板分离而造成破碎机设备不能进行正常的运转。在颚式破碎机的生产过程中我们的技术人员会对颚式破碎机中的弹簧和拉杆进行力学方面的分析,再经过分析后我们得出了以下的论点,那就是弹簧实际最大总过压缩力F2应该大于F1最大的1.5-2倍。为了不使所用的弹簧刚度过大,弹簧的工作圈数要大于5圈。所以通过这样的数据我们可以得到的就是在颚式破碎机运转的过程中是需要经常调节弹簧的预紧力,此时在操作人员经验的驱使下就应该在全新的肘板安装以后,应该增加颚式破碎机的预紧力,也就是让颚式破碎机进行空转的开始,由于预紧力的不够,肘板和肘垫之间也许会有摩擦声响,但是随着预紧力的发生响声会逐渐的减小,那么这个时候就需要对螺栓进行紧密的固定了。
    方大华邦结合多年研究设计的技术经验分析设备的效率提升不仅仅是其整体性能的提升还有着其配件的不断提升,尤其是以颚式破碎机在市场中的成绩显著,颚式破碎机是一种在市场中广泛应用的一种设备,为市场带来了巨大的经济效益。我们还会更加的努力,研制出更多更好的设备来投入到国家的建设当中,技术先进,是中国最大的颚式破碎机厂家。我厂生产复合式破碎机锤式破碎机等设备。http://www.posui.org