销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

反击式细碎机新工艺涌现稳定发展方向

 

    反击式细碎机新工艺涌现稳定发展方向,随着市场经济的发展,我国机械产品要想在国际市场上立足,仅靠劳动力价格低廉是不行的,只有建立在高科技的基础上才能在国际市场上占有一席之地。方大华邦反击式细碎机利用冲击原理来进行碎矿的设备,工作时,固定在主轴上的上下转子在电动机的驱动下,当物料由筒体内从进料口落人之后,按一定运动方向傲高速旋转,首先受到上转子的副板锤冲击,受到冲击的物料以很高的沿转子速度的反击板而产抛向切线方向生撞击,物料在反击板上的斜齿面作用下沿斜下方又返回到转体外圆周与反击板之间的空间(破碎腔),物料再次受到急速旋转的主板锤冲击后,又被抛向反击板,继续重复上述过程,由于物料在破碎腔内板锤和反击板受到周而复始的冲击以及料块之间的相互撞击,而发生破碎,当破碎后的物料粒度小于第一级转子的排料间隙时,物料在重力作用下进入到第二级转子的破碎腔。
    2014年,在国家政策逐步完善的情况下,我国经济得到迅速发展,科学技术的飞跃进步,新元件,新材料,新工艺不断涌现,使机械产品的结构和工艺方法够取得了质的飞跃。方大华邦吸收国内外先进的生产技术,开发新的技术领域,根据客户不同的需求和市场的变化,逐渐的改善我们的生产技术,提升生产实力,按照行业标准生产性价比极高的破碎机设备,全身心的专注研发生产新技术,稳定市场的发展方向。我厂生产立式复合破碎机加气混凝土设备等。http://www.posui.org