销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

高品质煤矸石粉碎机让您放心购买

 

挑选机器需要考虑条件主要是原材料和资金问题,根据购买者的需求情况我来简单介绍一下方大制造的煤矸石粉碎机
煤矸石粉碎机可粉碎常见的物料有,煤矸石,页岩,煤渣,炉渣,水泥,河卵石,铁矿石,石灰石,建筑废料,建筑垃圾等多种物料及其他行业材料,适合私人小型企业购买。主要的工作原理是通过双转子两道连续破碎,由上级转子把物料破碎为小颗粒后再经过下级转子特殊破碎为细粉状。细度高。采用双向调隙技术,可自由控制设备出料的粒度,使生产更人性化。
机器对物料含水量无任何要求,各种湿渣均可破碎,即使水中捞出也可即时破碎,雨天也能正常生产。
普通破碎机经常会因为破碎腔内滞留的物料造成堵塞从而加剧了机器零件的磨损。我们的煤矸石粉碎机采用独特设计结构, 在机器运转过程中无粘结堵塞现象。
煤矸石粉碎机配置集中给油分配泵,整机可在机器工作状态下随时将所有轴承同时加注润滑油,方便快捷。粉碎物料时产生的噪音大大降低,而且设备运行时机身非常平稳,无须安装地基。