销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

2014年选矿设备的市场情况分析

 

 
矿产资源的大量开采使得可供资源量不断减少,造成原矿开采品味日渐降低,冶炼等后续加工对选矿产品质量要求也日益提高,促使选矿设备不断向更大、更优和高效节能的方向发展。常见的选矿设备包括球磨机,破碎机,浮选机,磁选机,制砂机等,接下来会详细地分析说明选矿设备的市场分布和
需求趋势。

矿山设备购买投资中,球磨机的占有率达50%。同样生产期间,球磨机的能耗好同样占全部破磨作业的50%以上,所以高效节能的球磨机更适应市场需要。而传统球磨机的衬板和钢球需要及时更换维护。由于含硫矿石开采业的增速,总体性能和新药剂研制等更多工艺改良被应用在浮选机上,买家更加青
睐新产品的生产开发。同样被关注的还有磁选设备,高梯度洗选集合干式磁选机将进一步升温,激发业内对于技术更新的兴趣。
在矿选机械中十分重要的还有制砂设备。普通制砂机在应用范围上有很大限制,无法很好地处理高硬度材料。新技术的应用使得制砂机对各种物料的适应性大大加强,使得整个制砂过程更加平稳流畅,高效节能。

华邦矿山机械厂引进国际先进技术,可提供多种破碎机,浮选机,烘干机等优质矿选设备,拥有技术精湛的销售服务团队和完善的服务体系。欢迎和我们联系。