销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

反击式破碎机独特的设计优势赢得市场

 

反击式破碎机能够在初级破碎和二级破碎中进行粗碎、中碎、细碎各种软、中硬矿石,是砂石生产线中重要的二级破碎设备,特别适用于中低抗压强度的物料破碎,是高级公路路面及水电建设所需的高质量骨料最理想的加工设备,主要用于矿山、建筑、化工、水泥、冶金等行业。
我公司生产的反击破,长期以来以优良的性能和良好的表现得到了国内外客户的好评。反击式破碎机结构简单、操作方便、成品粒形好收到广大客户的青睐。
1 反击破是在吸收国外先进技术,并结合国内实际情况进行优化设计,整体结构简单实用且不失合理,更加人性化,同时腔型更大、更 优,在同等条件下,提高了生产效率。 
2 反击式破碎机增加了液压装置,使得开机检修和更换衬板更加方便;
3 重型转子不仅结构坚固,还能获得更大的转动惯量,大大提高了使用寿命;
4 高耐磨材料的三腔式的反击式破碎机破碎腔结构也有效的提高了破碎效率。
这些独特的设计让新型反击破在延续了良好的产品粒形的基础上,突破了传统反击破易损件更换频繁的缺陷,成为二级破碎中的新一代支柱型产品。