销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

方大建筑垃圾处理设备助力2014年郑州城中村拆迁

 

 
2014年今年计划全面启动东韩砦、黄家庵、陈砦、庙李等14个城中村的改造。随着城市的不断发展,城中村的公共设施陈旧,居住条件落后,安全隐患很多,影响了城市的整体价值。
 
旧建筑的拆除,会产生大量的废旧混凝土建筑垃圾。建筑垃圾影响空气质量随着城市的不断发展,大量的建筑垃圾随意堆放,不仅占用土地,而且污染环境,并建筑垃圾影响空气质量—武原丞且直接或间接地影响着空气质量。如何使用以移动破碎设备处理混凝土建筑垃圾也成为一个值得大家关注的问题。建筑垃圾再生产业的发展,不仅很好地解决了建筑垃圾污染问题,而且也会为新城建设节省不少建筑材料投入创造新的价值。
 
旧城改造会为砂石破碎机设备行业带来很多商机,能够促进矿山破碎机械行业的发展。我公司生产的移动破碎站分类主要包括:颚式移动破碎站、反击式移动破碎站、圆锥移动破碎站、冲击式移动破碎站、移动筛分站、履带式液压驱动移动站和轮胎式移动破碎站。一体化整套机组,灵活组合,移动性强,适应性强。可根据客户的要求设计制造,欢迎大家前来咨询购买。