销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

提高鄂式破碎机生产效率可从哪些方面入手

    鄂式破碎机的发展达到了前所未有的高度,鄂破机等破碎设备已经在各行各业得到了广泛的应用和高度的认可,我们想要提高鄂式破碎机的生产效率,除了设备本身的性能和质量之外,正确的操作和严格规范的管理也是不可缺少的两个因素,接下来大家一起了解一下。
    1、鄂式破碎机的保养工作要到位,鄂破机在运行之前,先要保证各部件润滑情况良好,确保推力板链接处润滑油量足够。检查鄂破机传动带是否完好,如果有油污,就擦除干净,如果有破损,则要及时修补或者更换。鄂破机在运行之前要保证破碎腔内无杂物,如果破碎腔内有物料,需要清理干净之后才能设备才能运转。鄂破机经过检查无误后方法运行。
    2、鄂破机在工作中需要我们留意一些指标。例如,轴承温度是否在正常范围内变动,一般情况下,鄂破机轴承温度不会超过30℃,最高也不能超过70℃,如果温度异常,操作人员需要停机检查。鄂破机给料粒度要符合要求,均匀连续的给料有助于增加鄂破机产量。
    3、鄂破机不能长时间超负荷运转,如果超负荷运转,不但会增加能量消耗,还会损坏设备。
    提高鄂式破碎机的生产效率,我们可以从很多方面入手,比如改进设备结构,规范操作和把细节做到位等。这需要我们平时多观察总结,方大鄂式破碎机厂家总结了很多提高鄂式破碎机生产效率的方法,如果您感兴趣,请致电:13393716318王经理。