销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

对于复合式破碎机的使用我们认为尽可能简易和方便

         由于我们的重工业近年来发展,我厂的复合式破碎机在行业中的地位逐步提高,因为有着同行中质量可靠的优势,高效的复合式破碎机吸收了国内外细碎机设备的基础,优化设计成一条无筛条、可调式设备,广泛应用于水泥厂生料、熟料破碎工序,同时可以用于白云石、焦宝石的等中等硬度石料的细碎、破碎作业,特别是造沙和修路方面用到的物料,都是由复合式破碎机制造出来的,可见该设备的用途非常广阔,前景很好。
         复合式破碎机破碎比大、出料粒度可调节,不受板锤和衬板的磨损的影响,我们的破碎机遇到破碎比重高、含泥量大的物料时,不易出现堵塞,不然物料不易出来时,就会需要人力维修,浪费了工作时间,另一方面自动调节可以使物料顺利出来,不造成设备发生损害,可以节省人力物力。本转子转身设计独特,破碎物料时不易发生磨损,后腔体内设计有丝杆或液压发生结构,不用起主设备即可进行维修。我厂生产的复合式破碎机操作简易,运行平稳,结构先进,质优价廉,是用户可以信赖的产品。
          在市场竞争日益激烈的矿山设备行业中,我们的复合式粉碎机用途很广,不仅进行石料和冶金材料的加工,而且对于陶瓷业也很实用,生产这些产品都是出类拔萃的,破碎比相当精细,可与国内破碎机设备厂家媲美,工作起来噪音小,污染小,是广大用户的首选产品,所以,当您对我们的产品开始感兴趣时,可以前来我厂观光和选型,我们会提供给您最好的产品质量、最优质的价格。