销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

复合式破碎机最适合破碎哪些物料呢?

            随着国内房地产建设以及国家对高速公路等基础设施的建设日益推进,间接的推动了破碎机行业,使得破碎机的种类日益增加,有颚式破碎机、锤式破碎机、复合式破碎机、圆锥式破碎机等等,破碎机种类的丰富使得很多行业工作中更加快捷方便,这是破碎机广受好评的最大原因。
                               
           复合式破碎机是一种无筛条、可调式细碎设备,该设备的结构设计方面非常特别,后腔体有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件,使得破碎物料的时候转子的磨损减少,后期维护更换部件也十分方便,目前复合式破碎机是破碎生产线和制砂生产线中常用设备之一。
          复合式破碎机最适合破碎哪些物料呢?首先复合式破碎机可以用于白云石、焦宝石、铅锌矿、蛇纹石、高炉渣、煤矸石、磷矿石等中等硬度物料的细碎作业,最适合破碎的物料是石灰岩、白云岩、花岗岩、玄武岩等人工造砂或高速公路路面石料。河南豫矿作为专业生产复合式破碎机的厂家,复合式破碎机是豫矿的主打产品,如果新老客户对豫矿设备感兴趣,请随时拨打豫矿的咨询电话吧。