销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

立轴式制砂机型号,立式冲击制砂机能用于哪些领域?


      立轴式制砂机型号,立式冲击制砂机能用于哪些领域?冲击式破碎机又叫做立式冲击制砂机(PCL直通冲击式破碎机),简称冲击破,该机由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝凡土熟料、金刚砂、玻璃原料、机制建筑砂、石料及各种冶金矿渣等多种行业。

                              
       河南方大冲击式制砂机的应用范围十分广泛,最主要的两个用处是:1.用于河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂;⒉建筑骨料、公路路面料、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的生产。而且由于冲击式破碎机对产品的零污染,该机能很好地适应于玻璃石英砂和其他高纯度材料的生产中,10-500t/h的生产能力范围,冲击式破碎机几乎可以满足任何生产要求。
       河南方大实业破碎机厂家以其独特的破碎技术不断开拓进取、积极探索,自主研发独特的复合式破碎机、冲击式破碎机、圆锥式破碎机、反击式破碎机等破碎设备的技术和质量都有着很大的提高,非凡的破碎产业结构不断优化,服务市场潜力巨大。方大所生产的破碎机一切以客户需求而定,使需求者对生产的品质、产量、效率等各方面都绝对满意。咨询电话:0371-60398619。