销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

洗砂机规格,轮斗式洗砂机一台多少钱?

 
      洗砂机规格,轮斗式洗砂机一台多少钱?河南方大轮斗洗砂机又叫做轮式洗砂机,是一种外形为轮斗状的洗砂设备,可与河卵石制砂机配合使用,河卵石制砂机生产出的混合物料被直接送入轮式洗砂机进行清洗作业,洗去沙子中混含的各种石粉和杂质,从而提高砂子的品质,完全满足大型建筑工程的使用要求。
                           
      河南方大轮式洗砂机主打型号为GX系列,有GX2600、GX2900、GX3500等,该系列轮斗洗砂机采用新奇的密封结构,增加了油浴式传动装置和可调式溢流堰板,清洗脱水效果好,洗出的成品砂料品质还好,价格也不高,根据设备的规格在十万元到几十万不等,欢迎客户选购。
       河南方大坚守“质量兴业”的创业思想,奉行“用户满意”的服务宗旨;“诚实用信、实事求是”为经营之本,为用户提供从项目工艺流程设计、设备选型、现场调试、代培操作、维修人员等一条龙服务。方大主打设备有:轮斗洗砂机、复合式破碎机、立轴反击式制砂机、移动式破碎机、滚筒筛砂机等三十多种。咨询电话:0371-60398619。