销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

立轴反击式破碎机去哪买?多少钱一台?

 
        立轴反击式破碎机去哪买?多少钱一台? 河南方大PFL系列立轴反击式破碎机,是方大公司根据锤式、反击式、立轴式破碎机的优点及碎石行业的发展要求和多年来从事破碎机械的设计、制造、改进的基础上,最新研制成功的新型、高效、节能细碎破碎设备。
        河南方大立轴反击式破碎机有十几种型号,目前已经广泛应用于矿山、水泥、耐火材料、人工制砂和冶金渣的细粉碎和粗磨等,特别适合中硬以及腐蚀性物料的破碎,如河卵石、灰石石、白云石、石英石、煤矿石、烧结铝矾土、镁砂等物料的细破碎,其效果明显优于其他形式的破碎机,方大立轴反击式破碎机不仅在技术上领先而且在细节上也比较完善,采用最为先进的密封技术,提升了生产效率的同时提高了易损件的使用寿命,筒体为全封闭对开门设计,检修便捷,完全保证客户的要求。
                      
     河南方大作为专业矿山机械设备厂家,致力于生产完美滚筒筛、复合式破碎机、回转式烘干机河卵石制砂机、重锤式破碎机等设备, 方大用产品抢占市场,用服务创造市场,用品牌引领市场。 “铸方大品牌,让用户满意” 是方大公司永恒的追求,方大主要生产有破碎机、制砂设备、选矿设备、磨粉设备和免烧砖设备五大系列产品,广泛应用于冶金、矿山、化工、建材、煤炭、耐火材料、陶瓷等行业,欢迎新老客户到方大选购设备,咨询电话:0371-60398618、15333827088。