销售热线

首页 -- 产品知识产品知识

河南哪个牌子的轮斗洗砂机质量好?

 
     河南哪个牌子的轮斗洗砂机质量好?目前洗砂机是洗砂行业最为先进的清洗设备。不论是建筑、冶金行业,还是玻璃砂等相关行业,都离不开洗沙设备。一台高效的洗沙机设备是每条砂石生产线中必不可少的,洗砂机的出现刚好解决了制砂机生产出来的砂石中粉尘杂质的存在,可以有效的提高砂石的品质,以满足我国工程建设的需求。
                           
      我们都知道,高速公路、高铁对机械砂子的要求比较高,好的砂石才能保证高速路的地基稳定,洗砂机设备的出现,在砂石生产线的工作中就是为了提高砂子的成品质量,去除砂子中的泥土和杂质量,生产出比较适合用于高质量的标准砂石。在众多洗砂机设备中,轮斗式洗砂机可以很好的解决砂石生产质量较低的问题。
       方大公司设有铸造、铆焊、机械加工、热处理等车间,配套设备先进,检测手段完备,产品质量上乘,技术力量雄厚,致力于生产完美的螺旋洗石机复合式破碎机、滚筒筛、轮式洗砂机、复合式制砂机、石子生产线等选矿设备,欢迎新老客户到方大选购设备,咨询电话:0371-60398618、15333827088。